Mi recorrido me llevó a Alemania, donde trabajé como Barista y Manager en Cafés de Especialidad. Tuve también la suerte de tener mi propia Escuela de Barista en Australia, un país referente en estándares y volúmenes de café, y formé a cientos de estudiantes para que pudieran ingresar al competitivo mercado laboral australiano. En Tailandia, trabajé durante varios años como encargado de Restaurantes, lo que me permitió conocer en profundidad todo el funcionamiento del negocio gastronómico, desde el personal, los proveedores, los clientes, hasta los productos e insumos.
Hoy, MI OBJETIVO ES AYUDARTE. Si estás pensando en empezar o en hacer crecer tu negocio, estás en el lugar adecuado. Cuento con el conocimiento y la experiencia necesarios para hacer que tu camino sea más fácil. Entiendo las necesidades y los miedos que puede tener un emprendedor, y no te preocupes, yo también los viví.
No dudes en escribirnos, estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites. ¡Hablemos y hagamos realidad tus proyectos juntos!